Cozinhar com maconha é legal demais, mas nem sempre é fácil, não é mesmo? Mas vai ficar fácil agora com a ajuda do Caio Cezar, cozinheiro e apresentador do canal Cozinha 4e20!
Cozinheiro com mais de uma década de experiência em cozinhas profissionais, o Caio passou por casas como La Frontera e Basilicata, em São Paulo, e IK, em Lima, Peru, até que resolveu jogar tudo pro alto e investir na ideia de ensinar culinária canábica através do canal Cozinha 4e20. Autor do primeiro curso do país e do primeiro (e maior!) canal de YouTube que ensina cozinha canábica no mundo, além do primeiro livro impresso sobre o tema, que está para ser lançado, é o professor ideal para te ensinar absolutamente todos os segredos da cozinha com maconha! Venha aprender TUDO que você precisa para se tornar um mestre da culinária com ganja, seja para fins terapêuticos, medicinais ou adultos.
Toda a ciência por trás do processo de descarboxilação, diferentes receitas de manteiga canábica, infusões em azeites e óleos vegetais, história da alimentação com maconha, dosagem, açúcar infusionado, Green Dragon e R.S.O., cozinhando com concentrados, anatomia da planta, equipamentos e compras, sistema endocanabinoide, redução de danos, dicas de culinária profissional, clássicos da culinária canábica, como montar um menu canábico, festas espaciais, legislação e cuidados legais e muito mais. São 60 horas de curso divididas em 20 aulas espalhadas por 5 meses de curso, que são ministradas ao vivo para que os alunos possam interagir, em turmas fechadas com vagas limitadas. As aulas ficam gravadas para que os alunos possam acessar depois.
Venha aprender uma das profissões do futuro com o maior especialista do ramo no Brasil!
Módulo 1 - Fundamentos Clássicos
● Dosagem
● Descarboxilação
● Infusões na manteiga
● Clássicos da culinária canábica
Módulo 2 - Infusão em Azeites e Óleo Vegetal
● Infusões em azeites e óleos vegetais
● História da alimentação com cannabis
● Equipamentos e Compras
Módulo 3 - Óleo Medicinal
● Green Dragon
● Óleo Medicinal RSO
● Açucar infusionado
● Infusão em bebida alcoólica
● Sistema Endocanbinoide
● Redução de Danos
Módulo 4 - Infusão no leite e leites vegetais
● Infusão em leite e leites vegetais
● Anatomia da planta
● Canabinoides
● Terpenos
● Aspectos nutricionais
Módulo 5 - Concentrados e Confeitaria
● Infusão com concentrados
● Manteiga de haxixe
● Super aula de confeitaria
● Aspectos legais
TCC Canábico - Montando um Menu
● Entrada
● Prato principal
● Sobremesa
● Obtenção do Certificado
Caio Cezar é cozinheiro, criou e apresenta o canal Cozinha 4e20. Estudou Jornalismo, mas rapidamente foi para gastronomia e trabalhou como cozinheiro por mais de 10 anos, passando por restaurantes como La Frontera, Basilicata, Casa de Francisca e IK (Lima, Perú). Trabalhou também em feiras gastronômicas e teve outros canais de youtube. É autor do primeiro curso brasileiro do cozinha canábica e do primeiro livro sobre o tema.
O curso já está disponível e você terá acesso assim que o pagamento da matrícula for confirmado.
Sim, o curso possui certificado e você irá recebê-lo após terminar todas as atividades propostas no curso. O mesmo será entregue via PDF e poderá ser validado através de um código único de validação. O certificado informará seu nome e terá a carga horária de 60 horas.
O curso possui o equivalente a 60 horas.
Você poderá acessar o curso durante 720 dias, começando a contar a partir do dia que sua matrícula for validada e o acesso ao curso liberado.
Podem haver limites de acesso a recursos práticos online, caso existam. Verifique os prazos na descrição do curso acima.
O pagamento pode ser efetuado via Boleto bancário ou Cartão de crédito.
O pagamento poderá ser dividido em até 12 vezes, dependendo do valor, no cartão de crédito. No pagamento a prazo, podém incidir juros por parcela.
Caso você esteja procurando outra forma de pagamento, entre em contato conosco.
Sim, você poderá acessar a plataforma de qualquer lugar do mundo.
Para efetuar o pagamento de fora do Brasil, utilize um Cartão de crédito internacional.